Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (рыбная переработка).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000047 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (рыбная переработка). |
Дата публикации | 5 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623786 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | kaz@buh.unn.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (рыбная переработка). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 202,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Товары в расфасовке, приготовленные из рыбы [1512710] - [1512781] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения договора по 31.12.2013 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Кальмар мороженый ГОСТ Р 51495-99, Кальмар мороженый ГОСТ Р 51495-99.pdf
- • Консервы рабные ГОСТ 13865-2000, Консервы рабные ГОСТ 13865-2000.pdf
- • Сельдь соленая ГОСТ 815-2004, Сельдь соленая ГОСТ 815-2004.pdf
- • Извещение_, Извещение_продукты рыбная переработка 12 гр..doc
- • Проект договора, Проект договора рыбная переработка (доп).doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка на поставку продуктов.doc
- • Информация для потребителя ГОСТ Р 51074-2003, Информация для потребителя ГОСТ Р 51074-2003.pdf