Открытый аукцион в электронной форме на поставку мяса говядины 1 категории в полутушах охлажденного и мяса цыплят-бройлеров потрошеного 1 категории охлажденного
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0332300034613000090 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на поставку мяса говядины 1 категории в полутушах охлажденного и мяса цыплят-бройлеров потрошеного 1 категории охлажденного |
Место публикации | ЭТП ММВБ |
Дата публикации | 14 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница N 5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Нестерова, 34 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Нестерова, 34 |
Телефон | 7-831-4362265 |
Факс | 7-831-4369976 |
Электронная почта | kotirovki.gkb5@yandex.ru |
Контактное лицо | Самойлова Алена Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на поставку мяса говядины 1 категории в полутушах охлажденного и мяса цыплят-бройлеров потрошеного 1 категории охлажденного |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,422,969.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с документацией |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603005, Нижегородская область, Нижний Новгород г, Нестерова, д. 34 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения Договора на 90 календарных дней |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница N 5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода" |
Сопутствующая документация
- • Документация № 101-ОАЭФ-3-13 Поставка мяса говядины 1 категории охл и полутушах и мяса цыплят-бройлеров 1 кат охл, Документация № 101-ОАЭФ-3-13 Поставка мяса говядины 1 категории охл и полутушах и мяса цыплят-бройлеров 1 кат охл.doc