Количество товара, объем работ или услуг |
Консервы из мяса в ассортименте ГОСТ Р 54033-2010 (Говядина в/с тушеная и Свинина в/с тушеная):
1.2. масса нетто 325гр.
.1.3. Говядина и свинина тушеные готовится из сырого жилованного мяса с добавлением говяжьего жира-сырца, соли. лука и специй. Говядина или Свинина отварная с собственном соку вырабатывается из предварительно проваренного в собственном соку мяса, которое после укладки в банки заливают концентрированным мясным бульонам; в консервы добавляют жир-сырец и специи.
.1.4. Внешний вид-мясо без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые.
.1.5. Консистенция-мясо сочное, не переваренное.
.1.6.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов.
.1.7. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
.1.8. Остаточный срок хранения 2 месяца.
Консервы мясо-растительные в ассортименте ГОСТ 8286-90 (Каша рисовая с говядиной и Каша гречневая с говядиной):
2.2. масса нетто 325гр.
.2.3. растительные основа - каши с мясом ( с рисом и гречкой,). Это говядина жареная с рисом, с гречкой.
.2.4. Внешний вид-мясо без костей, хрящей. Сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые.
.2.5.Консистенция-мясо сочное, не переваренное.
.2.6.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов.
.2.7. Качество растительного сырья, так например - бобовые должны быть - целыми, однородными по размеру, мягкими не разваренными. Томатная заливка должна быть однородной, оранжево - красного цвета.
.2.8. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов
.1.9. Остаточный срок хранения 12 месяцев.
Паштет печеночный ГОСТ 12319-77:
3.2. Внешний вид: однородная масса коричневато-серого цвета;
.3.3. Консистенция: пастообразная, однородная по всей массе, без крупинок;
.3.4. Запах и вкус: свойственные вареной печени с незначительно естественной горечью и выраженным ароматом пряностей без посторонних запаха и привкуса;
.3.5. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,%;
.3.6. Массовая доля жира 25-30%;
.3.7. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,01%;
.3.8. Содержание солей свинца не допускается;
.3.9. Содержание посторонних примесей не допускается;
.3.10. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
.3.11. Остаточный срок хранения 18 месяцев.
.3.12. масса нетто 250 гр.
Сердце свиное (консервы) ГОСТ 15169-70:
4.2. Запах и вкус: приятные, свойственные сердцу в собственном соку с жиром, со специями и обжаренными луком и морковью, без посторонних привкуса и запаха;
4.3. Внешний вид и консистенция: кусочки сердца коричневого цвета, мягкие, не разваренные, хорошо отжилованные. Допускается бульон с осадком;
4.4. Массовая доля к массе нетто не менее 60%;
4.5. Массовая доля жира к массе нетто не менее 9%;
4.6. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,2-1,8%;
4.7. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,02%;
4.8. Массовая доля солей свинца не допускается;
4.9. Наличие посторонних примесей не допускается;
4.10. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
4.11. масса нетто 325гр.
4.12. остаточный срок хранения 4 месяца. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6, - |