Консервы мясные и мясо-растительные

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332100038913000028
Регион Нижегородская область
Наименование консервы мясные и мясо-растительные
Дата публикации 13 августа 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение "Исправительная колония N 17 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"
Почтовый адрес Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6
Фактический адрес Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6
Телефон 7-83156-23721
Факс 7-83156-23721
Электронная почта ik17@rambler.ru
Контактное лицо Кабышева Валерия Викторовна


Предмет контракта

Предмет контракта консервы мясные и мясо-растительные
Начальная (максимальная) цена контракта 235,939.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Консервы из мяса в ассортименте ГОСТ Р 54033-2010 (Говядина в/с тушеная и Свинина в/с тушеная): 1.2. масса нетто 325гр. .1.3. Говядина и свинина тушеные готовится из сырого жилованного мяса с добавлением говяжьего жира-сырца, соли. лука и специй. Говядина или Свинина отварная с собственном соку вырабатывается из предварительно проваренного в собственном соку мяса, которое после укладки в банки заливают концентрированным мясным бульонам; в консервы добавляют жир-сырец и специи. .1.4. Внешний вид-мясо без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые. .1.5. Консистенция-мясо сочное, не переваренное. .1.6.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов. .1.7. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. .1.8. Остаточный срок хранения 2 месяца. Консервы мясо-растительные в ассортименте ГОСТ 8286-90 (Каша рисовая с говядиной и Каша гречневая с говядиной): 2.2. масса нетто 325гр. .2.3. растительные основа - каши с мясом ( с рисом и гречкой,). Это говядина жареная с рисом, с гречкой. .2.4. Внешний вид-мясо без костей, хрящей. Сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые. .2.5.Консистенция-мясо сочное, не переваренное. .2.6.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов. .2.7. Качество растительного сырья, так например - бобовые должны быть - целыми, однородными по размеру, мягкими не разваренными. Томатная заливка должна быть однородной, оранжево - красного цвета. .2.8. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов .1.9. Остаточный срок хранения 12 месяцев. Паштет печеночный ГОСТ 12319-77: 3.2. Внешний вид: однородная масса коричневато-серого цвета; .3.3. Консистенция: пастообразная, однородная по всей массе, без крупинок; .3.4. Запах и вкус: свойственные вареной печени с незначительно естественной горечью и выраженным ароматом пряностей без посторонних запаха и привкуса; .3.5. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,%; .3.6. Массовая доля жира 25-30%; .3.7. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,01%; .3.8. Содержание солей свинца не допускается; .3.9. Содержание посторонних примесей не допускается; .3.10. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. .3.11. Остаточный срок хранения 18 месяцев. .3.12. масса нетто 250 гр. Сердце свиное (консервы) ГОСТ 15169-70: 4.2. Запах и вкус: приятные, свойственные сердцу в собственном соку с жиром, со специями и обжаренными луком и морковью, без посторонних привкуса и запаха; 4.3. Внешний вид и консистенция: кусочки сердца коричневого цвета, мягкие, не разваренные, хорошо отжилованные. Допускается бульон с осадком; 4.4. Массовая доля к массе нетто не менее 60%; 4.5. Массовая доля жира к массе нетто не менее 9%; 4.6. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,2-1,8%; 4.7. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,02%; 4.8. Массовая доля солей свинца не допускается; 4.9. Наличие посторонних примесей не допускается; 4.10. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. 4.11. масса нетто 325гр. 4.12. остаточный срок хранения 4 месяца.
ОКДП Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг согласно графика поставок
Заказчик федеральное казенное учреждение "Исправительная колония N 17 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"

Сопутствующая документация

  • документация1, документация1.doc
  • Форма заяв консервы1, Форма заяв консервы1.doc
  • Проект гос контракта консервы1, Проект гос контракта консервы1.doc


Новости
  • Масочный режим не планируется возвращать в Нижегородской области

    В Нижегородской области пока не планируется возвращать обязательный масочный режим. Об этом на онлайн-конференции в Нижегородском областном информационном центре заявила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталья Садыкова.

  • Волжскую набережную планируют благоустроить по ФКГС в Нижнем Новгороде

    Глава Канавинского района Олег Алешин заметил, что территорию Волжской набережной планируют включить в перечень объектов, которые благоустраивают по программе "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда".

Похожие лоты