Поставка мяса и печени охлажденного (говядина)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332200027413000003 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка мяса и печени охлажденного (говядина) |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение "Замятинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 606412, Нижегородская обл, Балахнинский р-н, Рылово д |
Фактический адрес | Российская Федерация, 606412, Нижегородская обл, Балахнинский р-н, Рылово д |
Телефон | 7-83144-48341 |
Факс | 7-83144-48323 |
Электронная почта | zddigod@soc.bal.nnov.ru |
Контактное лицо | Черенкевич Лариса Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и печени охлажденного (говядина) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 261,194.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с документацией запроса котировок |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 606412, Нижегородская обл, Балахнинский р-н, Рылово д, ГБУ "Замятинский ДДИ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 2 квартала 2013 г., в соответствии с условиями Гражданско –правового Договора по предварительной заявке Заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение "Замятинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" |
Сопутствующая документация
- • Документация запроса котировок на мясо и печень говядины, Документация запроса котировок на мясо и печень говядины.docx
- • ПРОЕКТ гражданско-правового договора на поставку мяса и печени охлажденного (говядина)в для нужд ГБУ Замятинсий ДДИ, ПРОЕКТ гражданско-правового договора на поставку мяса и печени охлажденного (говядина)в для нужд ГБУ Замятинсий ДДИ.doc
- • определение начальной максимальной цены на мясо и печень говядины (2), определение начальной максимальной цены на мясо и печень говядины (2).xlsx