Предмет контракта |
Поставка продуктов питания (куриной продукции) для ГБУЗ НО "Инфекционная клиническая больница №2" |
Начальная (максимальная) цена контракта |
25,606.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Цыплята бройлера 1 категории. Потрошеные, глубокой заморозки ГОСТ Р 52702-2006. 270 кг.Цыплята-бройлеры 1 категории
а) мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани от бледно – розового до розового, кожи бледно – желтый с розовым оттенком или без него, подкожно и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: допускается единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: допускается наличие царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: без переломов и деформаций, киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый, допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
б) тушки должны быть потрошенные, охлажденное или замороженное, промаркированы, а также упакованы в соответствии с ГОСТом Р 52702-2006. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
Продукция, поступающая на пищеблок ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница № 2» должно соответствовать гигиеническим требованиям, предъявленным к пищевым продуктам и сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность с указанием даты выработки, сроков и условий хранения с каждой поставкой продукции:
- сертификат
- удостоверение о качестве,
- санитарно-эпидемиологическое заключение
- ветеринарное свидетельство.
Для транспортировки мясной продукции до пищеблока ГБУЗ НО «Инфекционная клиническая больница № 2» использовать транспорт соответствующий санитарным нормам и правилам по перевозке продуктов питания |
ОКДП |
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 603022, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Барминская, 8а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
2 квартал 2013 года, с 01 апреля 2013 года по 30 июня 2013 года, по заявке покупателя, еженедельно, согласно графику поставки. |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Инфекционная клиническая больница N2 г.Нижнего Новгорода" |