№2013 - 06 012 аэ Поставка продуктов питания для Центра общественного питания "Прочие продукты питания"

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0332100022713000044
Регион Нижегородская область
Наименование №2013 - 06 012 аэ Поставка продуктов питания для Центра общественного питания "Прочие продукты питания"
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 17 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Фактический адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Телефон 7-831-4390303
Факс 7-831-4391724
Электронная почта nizhgma_zakup@mail.ru
Контактное лицо Гусева Татьяна Константиновна


Предмет контракта

Предмет контракта №2013 - 06 012 аэ Поставка продуктов питания для Центра общественного питания "Прочие продукты питания"
Начальная (максимальная) цена контракта 508,818.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Кетчуп томатный "Хайнц" (или эквивалент), масса нетто не менее 1000г. Состав: вода питьевая, томатная паста, уксус, сахар, соль поваренная пищевая, ароматизатор. ГОСТ Р 52141-2003 шт. 80 Зеленый горошек консервированный "Хайнц"(или эквивалент), фасовка не менее 390г, масса нетто основного продукта не менее 240г, железная банка. Состав: зеленый горошек, вода, соль, сахар. шт. 1400 Кукуруза сладкая в зернах в вакуумной упаковке консервированная стерилизованная "Хайнц" (или эквивалент), фасовка не менее 390г, масса нетто основного продукта не менее 270г, железная банка. Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, соль поваренная, сахар. шт. 1000 Икра из кабачков стерилизованная "Ряжский Погребок" (или эквивалент), масса нетто не менее 500г, стеклянная банка. Состав: кабачки уваренные, морковь, лук, белый корень, соль, сахар, томат-паста, масло растительное, перец черный горький, перец душистый, зелень. ГОСТ Р 51926-2002 шт. 60 Маслины с косточкой не менее480г, железная банка. Состав: оливки черные, вода, соль, глюконат железа. шт. 60 Маслины без косточки, фасовка не менее 480г, масса нетто основного продукта не менее 170г, железная банка. Состав: оливки черные, вода, соль, стабилизаторы. шт. 480 Оливки зеленые с лимоном, фасовка не менее 300г, масса нетто основного продукта не менее 120г, железная банка. Состав: оливки, вода, лимон, стабилизатор, соль, усилители вкуса, окислители. шт. 180 Томатная паста "Помидорка" (или эквивалент), фасовка не менее 750г, железная банка. Состав: томатная паста. шт. 360 Хрен "Русский" "Главпродукт" (или эквивалент), фасовка не менее 170г. Состав: хрен свежий, лимонная кислота, соль, сахар, консервант, вода. шт. 90 Персики половинки в сиропе "Эко" (или эквивалент) , фасовка не менее 850мл, масса основного продукта не менее 460г, железная банка. Состав: персики, вода, сахар. шт. 60 Ананасы кольца в сиропе "Эко"(или эквивалент), фасовка не менее 580г, масса основного продукта не менее 340г, железная банка. Состав: ананасы, вода, сахар, лимонная кислота. шт. 96 Грибы маринованные в ассортименте "Скатерть-самобранка" (или эквивалент) , фасовка не менее 580г, масса основного продукта не менее 320г, в стеклянной банке. Состав: грибы, вода, соль, сахар, уксус, черный перец, приправы и пряности. шт. 60 Томаты черри консервированные "Скатерть-самобранка" (или эквивалент), фасовка не менее 580мл, масса основного продукта не менее 320г, в стеклянной банке. Состав: черри-томаты,сахар, соль, уксус, вода, приправы и пряности. шт. 60 Каперсы слезинки консервированные, фасовка не менее 100мл, в стеклянной банке. Состав: каперсы, вода, винный уксус, соль, сахар, антиокислитель. шт. 6 Огурцы корнишоны маринованные деликатесные "Эко"(или эквивалент), фасовка не менее 720мл, масса нетто основного продукта не менее 340г, в стеклянной банке. Состав: огурцы, вода, соль, сахар, пряности, уксусная кислота. шт. 60 Капуста цветная замороженная "Hortex"(или эквивалент, заказчик не располагает информацией о российском производителе), фасовка не менее 400г. шт. 210 Грибы шампиньоны резаные замороженные "Hortex"(или эквивалент, заказчик не располагает информацией о российском производителе), фасовка не менее 400г. шт. 21 Фасоль стручковая резаная замороженная "Hortex" (или эквивалент, заказчик не располагает информацией о российском производителе), фасовка не менее 400г. шт. 21 Соус соевый "Классический" "Стебель бамбука"(или эквивалент), фасовка не менее 250мл. Состав: вода, концентрат соевого соуса, сахар, соль, усилитель вкуса, уксус, консерванты; подсластители. шт. 24 Соус "Heinz"(или эквивалент, заказчик не располагает информацией о российском производителе) упаковка дип пот, фасовка не менее 25 мл. в ассортименте. шт. 11250 Горчица столовая "Ядреная" "Главпродукт" (или эквивалент) , фасовка не менее 170г. Состав: порошок горчичный, масло растительное, уксусная кислота, соль пищевая йодированная, смесь специй, сорбат калия, сахар, подсластитель, вода. шт. 90 Горчица зернистая "Ротиссер" (или
ОКДП Икра овощная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания).
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику: с момента заключения договора до «25» декабря 2013 года, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 15-00 часов (по мск) по адресу Заказчика
Заказчик государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • Документация_2013-06-012аэ, Документация_2013-06-012аэ.doc


Новости
  • Волжскую набережную планируют благоустроить по ФКГС в Нижнем Новгороде

    Глава Канавинского района Олег Алешин заметил, что территорию Волжской набережной планируют включить в перечень объектов, которые благоустраивают по программе "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда".

  • Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе

    Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе (6+). Исполнитель выступил там в честь 65-летия Арзамасского приборостроительного завода 9 сентября. После концерта певец пожаловался на холод, отвечая на вопросы поклонников.

Похожие лоты