Количество товара, объем работ или услуг |
№п/п Наименование и технические характеристики товара, фасовка (если необходима) Ед.изм
Кол-во товара Цена
руб Сумма руб.
1 Масло сливочное
Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо-блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Расфасованное по 200 гр. ГОСТ Р52253-2004. Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, отсутствие растительных жиров.
кг 720 191,85 138135,24
2 Молоко коровье
цельное 3,2% жирности; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый; упаковано в полиэтиленовые мешки 1 литр, срок годности 5 суток. ГОСТ 52090-2003. Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
л 5300 27,60 146280,00
3 Сметана
20% жирн. Кисломолочный продукт мягкой консистенции, незначительное выделение сыворотки, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком или слегка желтоватый; фасованная по 200 гр. В вакуумную упаковку. ГОСТ Р 52092-2003, Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
кг 280 105,90 29652,00
4 Молоко сухое
1,5% жирности, хорошо растворимое, ГОСТ 4495-87 кг 75 115,40 8655,00
5 Молоко сгущенное
с сахаром, массовая доля жира 8,5%, ГОСТ Р53436-2009, Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ кг 120 68,34 8200,80
6 Творог
5% жирн., кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком или слегка желтоватый, фасованный по 200 гр. ГОСТ 52096-2003,
Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
кг 800 122,60 98080,00
7 Сыр
полутвердый 50% жирн. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, без посторонних привкусов и запахов, цвет от белого до светло-желтого. Консистенция нежная, пластичная однородная, рисунок на разрезе не равномерный, глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы, фасованные в полимерную пленку примерно от 6 до 8 кг. ГОСТ Р 52972-2008, Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
кг 400 177,38 70952,00
ИТОГО 499955,04 |