Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование, требования к качеству, техническим характеристикам, соответствие стандартам Ед. изм Кол-во
1. Сметана "Северная долина" (или эквивалент), фасовка не менее 200г, массовая доля жирности 20%, пластиковый стакан, состав: сливки, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г. Срок хранения продукта не более 14 суток. ГОСТ Р 52092-2003 шт. 600
2. Творог классический "Северная долина" (или эквивалент), фасовка не менее 180г, массовая доля жирности 5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*106 КОЕ/г. Срок хранения продукта не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 шт. 1300
3. Сыр полутвердый "Ламбер" (или эквивалент), вес головки не менее 0,9 кг, полимерный материал. Состав: коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, соль поваренная пищевая. кг 200
4. Сыр твердый "Российский" (или эквивалент), массовая доля жирности 50%, вес головки не менее 6,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. кг 14
5. Сыр твердый "Маасдам Фрико" (или эквивалент). Состав:
пастеризованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, разрешенная пищевая добавка. шт. 10
6. Средней жирности твердый сыр "Пармезан Джюгас" (или эквивалент). Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. кг 10
7. Сыр твердый "Чеддар" цветной, массовая доля в сухом веществе не менее 50%. Состав: изготовлено из пастеризованного молока, соли поваренной пищевой, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, мезофильной и термофильной молочнокислой культуры, красителей. шт. 10
8. Сыр плавленый "Дружба"(или эквивалент), фасовка не менее 80г, в фольге. Состав: вода питьевая, белковый концентрат, аналог молочного жира, сыры нежирные для плавления, творог обезжиренный, эмульгирующая соль. шт. 80
9. Мягкий сыр (брынза) "Фитаки Арла" (или эквивалент), фасовка не менее 500г, упаковка тетропак, массовая доля жирности 40%. Состав: коровье молоко, сычужный фермент, соль поваренная пищевая. шт. 20
10. Сыр мягкий с голубой плесенью Дор-Блю" (или эквивалент), массовая доля жирности 50%, сегменты, фасовка не менее 100г. Состав: пастеризованное молоко, соль, микробиологический сычужный фермент, молочнокислые культуры, "Пенициллинум Рокфорти", хлорид кальция. шт. 10
11. Сыр-тост плавленый ломтевой "Хохланд" (или эквивалент) в ассортименте, жирность 5%, фасовка не менее 150г (8 ломтиков). Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, консервант сорбиновая кислота, пищевой краситель, соль пищевая, вода питьевая. шт. 64
12. Сыр плавленый "Янтарь" (или эквивалент) пастообразный, содержание жира в сухом веществе не менее 60%, фасовка не менее 200г. Состав: сыры твердые, сливки, соль-плавитель, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное. шт. 36
13. Сырок глазированный ароматизированный "Чудо" (или эквивалент) в ассортименте, массовая доля жирности 23%, фасовка не менее 40г. Состав: творог нежирный, сахар, глазурь шоколадная, масло сливочное, жир растительный, стабилизатор (гидрозоль), ароматизатор. шт. 120
14. Йогуртер молочный фруктовый "Чудо" (или эквивалент) в ассортименте, массовая доля жирности 2,5%, фасовка не менее 115г, пластиковый стакан. Состав: молоко нормализованное, сахар, фрукты, вода, стабилизаторы (желатин, пектин, гуаровая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, закваска. шт. 120
15. Йогурт молочный фруктовый ароматизированный питьевой "Чудо" (или эквивалент), фасовка не менее 400г, в пластиковой бутылке в ассортименте . Массовая доля жира 2,4%. Состав: молоко цельное, сахар, фруктовая до |