2013-06-010з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100022713000037 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | 2013-06-010з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы" |
Дата публикации | 5 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
Телефон | 7-831-4654191 |
Факс | 7-831-4654191 |
Электронная почта | nizhgma_zakup@mail.ru |
Контактное лицо | Грачева Ираида Филипповна |
Предмет контракта
Предмет контракта | 2013-06-010з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 320,189.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара: № п/п Наименование, требования к качеству, техническим характеристикам, соответствие стандартам Ед. изм Кол-во 1. Цыплята-бройлеры 1-й категории "Приосколье"(или эквивалент), полного потрошения, замороженные,вес тушки не менее 1,3 кг. Состав: тушка цыпленка-бройлера. ГОСТ Р 52702-2006 кг 1560,0 2. Филе грудки куриное (цыпленка-бройлера) без кости "Приосколье"(или эквивалент), замороженное, на подложке. кг 800,00 3. Бедро куриное (цыпленка-бройлера), замороженное, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 30,00 4. Крыло куриное (цыпленка-бройлера) целое, замороженное, на подложке. кг 9,00 5. Голень куриная (цыпленка-бройлера), замороженная, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 10,00 6. ИТОГО 2409,00 |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.68 (Центр общественного питания) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с момента заключения договора . до «30 сентября 2013 года, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск) по адресу Заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • ФормаКотировЗаявки_2013-06-010з, ФормаКотировЗаявки_2013-06-010з.xls
- • 2013-06-010з обоснование, 2013-06-010з обоснование.doc