Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Ед.изм. Кол-во
1 Говядина охлажденная, полуфабрикат, без кости. Вырезка из говядины охлажденная, без видимых включений соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 30,0
2 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Спинной бескостный отруб (толстый край) из говядины охлажденный, без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2100,0
3 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Двуглавая мышца бедра (задок) из говядины охлажденная, без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2600,0
4 Язык говяжий охлажденный, полуфабрикат. кг 250,0
5 Печень говяжья обработанная свежезамороженная, без видимых включений соединительной ткани. ГОСТ Р 52674-2006 кг 500,0
6 Вырезка свиная "Атяшево" (или эквивалент) свежезамороженная, полуфабрикат из свинины бескостный. ГОСТ Р 52986-2008 кг 800,0
Итого 6280,0 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, Нижегородская обл,г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику: с момента заключения договора до «25» декабря 2013 года; время поставки: с 07.30 часов (по мск) до 15.00 часов (по мск);
по адресу Заказчика |