Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку печени говяжьей.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332200033613000005 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку печени говяжьей. |
| Место публикации | ЭТП ММВБ |
| Дата публикации | 11 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение "Областной специализированный санаторно-реабилитационный центр "Красный Яр" для инвалидов с сердечно-сосудистой и неврологической патологией" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 606800, Нижегородская обл, Уренский р-н, Красный Яр д |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 606800, Нижегородская обл, Уренский р-н, Красный Яр д |
| Телефон | 7-83154-27016 |
| Факс | 7-83154-25749 |
| Электронная почта | kr.yar@soc.urn.nnov.ru |
| Контактное лицо | Демина Светлана Васильевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку печени говяжьей. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 25,843.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 225 кг. |
| ОКДП | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 606800, Нижегородская обл, Уренский р-н, Красный Яр д, -, -, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения гражданско-правового договора по 30 июня 2013 года, 1 раз в неделю по предварительным заявкам заказчика. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение "Областной специализированный санаторно-реабилитационный центр "Красный Яр" для инвалидов с сердечно-сосудистой и неврологической патологией" |
Сопутствующая документация
- • Документация, 20ЭА печень 2 кв. 2013.doc
