Поставка рыбы для нужд ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода» на 2 квартал 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332300040713000025 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка рыбы для нужд ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода» на 2 квартал 2013 г. |
Дата публикации | 7 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница N 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603000, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Чернышевского, 22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603000, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Чернышевского, 22 |
Телефон | 7-831-4307699 |
Факс | 7-831-4307699 |
Электронная почта | gbuz-no38@yandex.ru |
Контактное лицо | Парунова Ирина Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка рыбы для нужд ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода» на 2 квартал 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 342,700.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | №п/п Наименование и технические характеристики товара, фасовка (если необходима) Ед.изм Кол-во товара Цена Руб Сумма руб. 1 Горбуша потрошеная с головой, свежемороженая ГОСТ 1168-86. Внешний вид рыбы должен быть без следов побитости, допускается сбитость чешуи, без повреждений кожи, поверхность должна быть чистой, окраска естественной, брюшки не должны быть желтыми, ржавыми, по вкусу не должны горчить. Продукт не должен разваливаться при варке. Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80% кг 400 85,00 34000,00 2 Пикша тушка, свежемороженый ГОСТ 1168-86. Внешний вид рыбы должен быть без следов побитости, допускается сбитость чешуи, без повреждений кожи, поверхность должна быть чистой, окраска естественной, брюшки не должны быть желтыми, ржавыми, по вкусу не должны горчить. Продукт не должен разваливаться при варке. Остаточный срок годности товара при поставке должен быть не менее 80% кг 2800 110,25 380700,00 ИТОГО 342700,00 |
ОКДП | Пикша |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603000, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Чернышевского, 22, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | : по заявкам Заказчика с 01.04.2013 г. по 30.06.2013 г. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница N 38 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора (рыба), Проект договора (рыба) .doc
- • Из-ие, Из-ие.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки .doc
- • Расчет максимальной цены контракта, Расчет максимальной цены контракта.xlsx