Поставка вафель, печенья, пряников для ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А.Семашко» с 01.07.2013 г. по 30.09.2013г.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0332200017113000125 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Поставка вафель, печенья, пряников для ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А.Семашко» с 01.07.2013 г. по 30.09.2013г. |
| Дата публикации | 15 мая 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А. Семашко" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 603126, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Родионова, 190 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603126, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Родионова, 190 |
| Телефон | 7-831-4389441 |
| Факс | 7-831-43891118 |
| Электронная почта | gbuzokb@gmail.com |
| Контактное лицо | Гладкова Ирина Вячеславовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка вафель, печенья, пряников для ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А.Семашко» с 01.07.2013 г. по 30.09.2013г. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 102,700.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
| ОКДП | Печенье сахарное из муки высшего сорта |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603126, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Родионова, 190, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.07.2013. по 30.09.2013 г., по заявке Заказчика, с 7 –00 до 11-00. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А. Семашко" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки СМП, Форма котировочной заявки СМП.doc
- • Расчет цены договора 77 кондитерские, Расчет цены договора 77 кондитерские.xlsx
- • Техническое задание 77 кондитерские, ТЗ 77 кондитерские.docx
- • Гражданско - правовой договор 77 кондитерские, ГПД 77 кондитерские.docx
