Предмет контракта |
2013-04-006з Поставка продуктов питания для центра общественного питания. Овощи, грибы. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
254,437.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование, требования к качеству, техническим характеристикам, соответствие стандартам Ед. изм. Кол-во
Овощи, грибы
1. Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 кг 400,00
2. Огурцы свежиеГОСТ 1726-85 кг 450,00
3. Перец свежий ГОСТ 13908-68 кг 75,00
4. Баклажаны свежие ГОСТ 13907-86 кг 30,00
5. Шампиньоны свежие ГОСТ Р 53082-2008 кг 105,00
6. Зелень свежая (петрушка, укроп) кг 100,0
7. Салат листовой кг 13,0
8. Капуста пекинская свежая ГОСТ Р 54700-2011 кг 25,0
9. Редис свежий кг 20,0
10. Лук зеленый свежий кг 25,0
11. Огурцы соленые ГОСТ 7180-73 кг 225,0
12. Капуста квашенная ГОСТ 3858-73 кг 25,0
13. Чеснок свежий ГОСТ 27569-87 кг 7,5
14. Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001 кг 750,0
15. Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2011 кг 500,0
16. Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 кг 1250,0
17. Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 кг 750,0
18. ИТОГО 4750,50 |
ОКДП |
Капуста пекинская |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород г,г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.68 (Центр общественного питания) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с момента заключения договора по 30.06.2013г, время поставки: с 07-00 часов (по мск) до 10-00 часов (по мск) по адресу Заказчика |
Заказчик |
государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |