Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000046 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка). |
Дата публикации | 5 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623786 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 168,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период с момента заключения договора по 31.12.2013 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора, Проект договора мясная переработка (доп).doc
- • Изделия колбасные ГОСТ Р 52196-2003, Изделия колбасные ГОСТ Р 52196-2003.pdf
- • Колб. копченые ГОСТ 16290-86, Колб. копченые ГОСТ 16290-86.pdf
- • Извещение, Извещение_продукты мясная переработка 20 гр.doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка на поставку продуктов.doc
- • Конс.мясные Говядина ГОСТ 5283-91, Конс.мясные Говядина ГОСТ 5283-91.pdf