Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для ГБУЗ НО «ГКБ №12» во втором квартале 2013 года

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332300098813000008
Регион Нижегородская область
Наименование Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для ГБУЗ НО «ГКБ №12» во втором квартале 2013 года
Дата публикации 5 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода"
Почтовый адрес Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8
Фактический адрес Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8
Телефон 7-831-2730062
Факс 7-831-2730062
Электронная почта secret12@mail.ru
Контактное лицо Тимина Ольга Евгеньевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для ГБУЗ НО «ГКБ №12» во втором квартале 2013 года
Начальная (максимальная) цена контракта 429,517.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта ОКДП 1541310 Требования к качеству Товара: в соответствии с ГОСТ 27844-88, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Внешний вид: продолговато-овальная форма. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 1 710 2. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта ОКДП 1541101 Требования к качеству Товара: Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, с добавлением пшеничных отрубей и должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84, ТУ 9113-158-05747152-96 по органолептическим (форма должна соответствовать хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007), отруби пшеничные пищевые (ГОСТ 7169-66), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), маргарин столовый (ГОСТ Р 52178-2003), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки — 7,4; Жиры — 1,6; Углеводы - 41,8; Энергетическая ценность - 217,0 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6 720 3. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной ОКДП 1541202 Требования к качеству Товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88 и по органолептическим (форма соответствует хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-жёлтого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки - 8; Жиры - 4; Углеводы - 48,8; Энергетическая ценность - 242 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6 207 4. Хлеб «Здоровье» ОКДП 1541316 Требования к качеству Товара: ГОСТ 25832-89, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара, состав: Внешний вид соответствует хлебной форме, по которой производится выпечка. Продолговато-овальная форма с округлыми концами. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Хорошо пропеченный. Не влажный на ощупь для зернового хлеба. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 135
ОКДП Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения договора до 30 июня 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется строго по заявке представителя заказчика предварительной не менее чем за один день до поставки с полным уточнением количества в 7-00 в день поставки.
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода"

Сопутствующая документация

  • Расчет по хлебу 2-13, Расчет по хлебу 2-13.jpg
  • ЗК по хлебу 2-13, ЗК по хлебу 2-13.doc


Новости
  • Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку из-за избрания в Гордуму

    Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку по причине избрания в Гордуму, сообщает пресс-служба районной администрации. Он уволился еще 9 сентября накануне выборов, чтобы иметь возможность принять в них участие.

  • Крупный плодоовощной комплекс построят в Автозаводском районе за 5 млрд рублей

    Реализацией инвестпроекта займется компания "ФрутВилл" совместно с Ассоциацией "Агроэкспорт". Общий объем инвестиций превысит 5 млрд рублей. Благодаря строительству комплекса на территории региона появится 216 новых рабочих мест.

Похожие лоты