Организация питания лиц, арестованных в административном порядке и содержащихся в изоляторе временного содержания
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332100013713000003 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Организация питания лиц, арестованных в административном порядке и содержащихся в изоляторе временного содержания |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Выксунскому району Нижегородской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 607060, Нижегородская обл, Выкса г, Ленина, 6 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 607060, Нижегородская обл, Выкса г, Ленина, 6 |
| Телефон | 7-83177-35005 |
| Факс | 7-83177-35005 |
| Электронная почта | ofk47@kazna.nnov.ru |
| Контактное лицо | Проньков Борис Викторович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Организация питания лиц, арестованных в административном порядке и содержащихся в изоляторе временного содержания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,234,524.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технического задания |
| ОКДП | Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 607060, Нижегородская обл, Выкса г, Ленина, 6, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения государственного контракта до полного израсходования денежных средств, но не позднее 31.12.2014 года |
| Заказчик | Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Выксунскому району Нижегородской области |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание, Техническое задание.doc
- • Обоснование стоимости продуктов, Обоснование стоимости продуктов.doc
- • Аукционная документация, Аукционная документация.doc
- • ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ.doc
