№ 2013-12-032з «Поставка продуктов питания для центра общественного питания. Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100022713000109 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | № 2013-12-032з «Поставка продуктов питания для центра общественного питания. Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы» |
Дата публикации | 18 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
Телефон | 7-831-4654191 |
Факс | 7-831-4391724 |
Электронная почта | nizhgma_zakup@mail.ru |
Контактное лицо | Грачева Ираида Филипповна |
Предмет контракта
Предмет контракта | № 2013-12-032з «Поставка продуктов питания для центра общественного питания. Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 382,939.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Цыплята-бройлеры 1-й категории "Приосколье"(или эквивалент), полного потрошения, замороженные,вес тушки не менее 1,3 кг. Состав: тушка цыпленка-бройлера. ГОСТ Р 52702-2006 кг 2210,00 Филе грудки куриное (цыпленка-бройлера) без кости "Приосколье"(или эквивалент), замороженное, на подложке. кг 800,00 Бедро куриное (цыпленка-бройлера), замороженное, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 30,00 Голень куриная (цыпленка-бройлера), замороженная, на подложке, "Приосколье" (или эквивалент). кг 20,00 Крыло куриное целое, замороженное, на подложке кг 10,00 Утка с потрохами для жарки, вес тушки не менее 2,0кг. кг 10,00 Гусь с потрохами для жарки, вес тушки не менее 3,0кг. кг 15,00 Филе индейки замороженное на подложке, вес упаковки не менее 0,7кг кг 5,60 Грудка утиная целая замороженная кг 5,00 |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, д.68 (Центр общественного питания) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с момента заключения договора . до «31 марта 2014 года, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • ФормаКотировЗаявки_2013-12-032з, ФормаКотировЗаявки_2013-12-032з.xls
- • 2013-12-032з, 2013-12-032з .doc
- • 2013-12-032з обоснование цены, 2013-12-032з обоснование цены.doc