Предмет контракта |
Запрос котировок
на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Сергачская центральная районная больница» |
Начальная (максимальная) цена контракта |
204,219.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
№ Наименование Ед.
измер. Количество Количество итого
ОМС
кол-во Бюджет
кол-во
1. Масло подсолнечное, рафинированное ГОСТ 52465-2005 Бут. 360 60 420
2. Изюм коричневый без косточки ГОСТ 6882-88 Кг. 50 8 58
3. Печенье весовое ГОСТ 24901-89 в/с Кг. 90 30 120
4. Соль йодированная фас. ГОСТ Р 51574-2000 Кг. 250 80 330
5. Томатная паста фасованная ГОСТ 3343-89 Кг. 140 30 170
6. Зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010 Кг. 147 21 168
7. Какао-порошок ГОСТ 51074-2003 Пач. 300 50 350
8. Кофейный напиток ТУ 9198-010-44418433 Пач. 300 50 350
9. Кисель ТУ 9195-005-53114318-05 Кг. 220 44 264
10. Сок плодово-ягодный фасованный ТУ 9163-006-49085249-2001 Тетра-
пакет 180 50 230
11. Чай листовой черный в/с фасован. ГОСТ 6206-69 Пач. 40 6 46
12. Курога ГОСТ 6882-88 Кг. 400 70 470
13. Повидло (фас.) ГОСТ Р 51934-2002 Кг. 50 10 60
14. Пшено весовое ГОСТ 572-60, в/с Кг. 300 100 400
15. Крупа манная весовая ГОСТ 7022-97, в/с Кг. 300 50 350
16. Крупа гречневая весовая ГОСТ 5550-74, в/с Кг. 300 100 400
17. Рис весовой ГОСТ 6292-93, в/с Кг. 450 100 550
18. Горох весовой ГОСТ 6201-68, в/с Кг. 150 50 200
19. Геркулес весовой ГОСТ 21149-75, в/с Кг. 200 50 250
20. Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003 Кг. 150 30 180
21. Макаронные изделия в/с (группа А) ГОСТ Р 51865-2002 Кг. 300 50 350
22. Вермишель в/с вес.(группа «А») ГОСТ Р 51865-2002 Кг. 150 50 200
Требования, установленные заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика:
Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТам
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара: Поставщик должен гарантировать качество поставляемого товара в течение всего срока поставки не менее 70% срока годности от предписанного качественным стандартам изготовителя. |
ОКДП |
Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Сергачская центральная районная больница» 607510, РФ, Нижегородская область, г. Сергач, ул. Казакова д. 11. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С момента заключения гражданско-правового договора в течении трех месяцев, 4 раза в месяц по заявке заказчика. |
Заказчик |
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Сергачская центральная районная больница" |