Поставка мяса птицы и продуктов мясоперерабатывающей промышленности для столовой Института
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100010613000050 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка мяса птицы и продуктов мясоперерабатывающей промышленности для столовой Института |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Приволжский институт повышения квалификации Федеральной налоговой службы", г. Нижний Новгород |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Грузинская, 48 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Грузинская, 48 |
Телефон | 7-831-4680568 |
Факс | 7-831-4374472 |
Электронная почта | cpp604@sinn.ru |
Контактное лицо | Макина Елена Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы и продуктов мясоперерабатывающей промышленности для столовой Института |
Начальная (максимальная) цена контракта | 433,439.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием, прикрепленным к извещению в виде файла "Техническое задание " на странице "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603136, г. Нижний Новгород, ул. Генерала Штеменко, д. 5 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 10 января 2014 г. по 30 июня 2014 г. |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Приволжский институт повышения квалификации Федеральной налоговой службы", г. Нижний Новгород |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Проект договора мясо, Проект договора мясо.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены.pdf
- • Техническое задание, Техническое задание.pdf