Поставка продуктов (изделия хлебобулочные и мучные кондитерские) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая ДК, санаторий-профилакторий, столовая НРУ)
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332100017513000174 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Поставка продуктов (изделия хлебобулочные и мучные кондитерские) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая ДК, санаторий-профилакторий, столовая НРУ) |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
| Телефон | 7-831-4119109 |
| Факс | 7-831-4119109 |
| Электронная почта | zakupki@aqua.sci-nnov.ru |
| Контактное лицо | Власова Наталия Геннадьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов (изделия хлебобулочные и мучные кондитерские) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая ДК, санаторий-профилакторий, столовая НРУ) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 999,953.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 21535,40 кг |
| ОКДП | Изделия хлебобулочные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603950, г. Нижний Новгород, ул.Б.Печерская, 93(склад-2 этаж), г. Нижний Новгород , ул.Радужная,10(склад), г. Нижний Новгород , ул. Б.Печерская, 2 (склад) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения договора по 31.12.2014 |
| Заказчик | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
Сопутствующая документация
- • 103 АД Поставка ХЛЕБ, 103 АД Поставка ХЛЕБ.doc
