Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (прочие).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000498 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (прочие). |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623690 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (прочие). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 209,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период со дня заключения договора по 31.12.2014 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Кофе ГОСТ Р 51881-2002, Кофе ГОСТ Р 51881-2002.pdf
- • Джем ГОСТ_52817-2007, Джем ГОСТ_52817-2007.pdf
- • Майонез ГОСТ Р 53590-2009, Майонез ГОСТ Р 53590-2009.pdf
- • Конфитюр ГОСТ 54681-2011, Конфитюр ГОСТ 54681-2011.pdf
- • Ванилин ГОСТ 16599-71, Ванилин ГОСТ 16599-71.pdf
- • Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010, Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010.pdf
- • Изюм ГОСТ 6882-88, Изюм ГОСТ 6882-88.pdf
- • Лавровый лист ГОСТ 17594-81, Лавровый лист ГОСТ 17594-81.pdf
- • Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011.pdf
- • Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002, Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002.pdf
- • Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, Лимонная кислота ГОСТ 908-2004.pdf
- • Кукуруза ГОСТ Р 53958-2010, Кукуруза ГОСТ Р 53958-2010.pdf
- • Огурцы консервированные ГОСТ 53127-2008, Огурцы консервированные ГОСТ 53127-2008.pdf
- • Сухофрукты косточковые ГОСТ 28501-90, Сухофрукты косточковые ГОСТ 28501-90.pdf
- • Чай ГОСТ 1938-90, Чай ГОСТ 1938-90.pdf
- • Извещение гр 30 (прочие), Извещение гр 30 (прочие).doc
- • Кисель ГОСТ 18488-2000, Кисель ГОСТ 18488-2000.pdf
- • Перец ГОСТ 29050-91, Перец ГОСТ 29050-91.pdf
- • Повидло ГОСТ_51934-2002, Повидло ГОСТ_51934-2002.pdf
- • Шоколад ГОСТ 52821-2007, Шоколад ГОСТ 52821-2007.pdf
- • Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011, Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011.pdf
- • Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92.pdf
- • Продукты пищевые. Информация для потребителя ГОСТ Р 51074-2003, Продукты пищевые. Информация для потребителя ГОСТ Р 51074-2003.pdf
- • Какао ГОСТ 108-76, Какао ГОСТ 108-76.pdf
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011, Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011.pdf
- • Проект договора, Проект договора профилактории на IV квартал 2013 г (прочие).doc
- • Сахарный песок ГОСТ 21-94, Сахарный песок ГОСТ 21-94.pdf