Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (овощи).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000500 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (овощи). |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623690 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (овощи). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 81,190.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | . Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период со дня заключения договора по 31.12.2014 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Лук ГОСТ Р 51783-2001, Лук ГОСТ Р 51783-2001.pdf
- • Морковь ГОСТ Р 51782-2001, Морковь ГОСТ Р 51782-2001.pdf
- • Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001, Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001.pdf
- • Капуста цветная ГОСТ 7968-89 (заготовка), Капуста цветная ГОСТ 7968-89 (заготовка).pdf
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Свекла ГОСТ Р 51811-2001, Свекла ГОСТ Р 51811-2001.pdf
- • Картофель ГОСТ Р 51808-2001, Картофель ГОСТ Р 51808-2001.pdf
- • Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001, Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001.pdf
- • Проект договора=, Проект договора профилактории на IV квартал 2013 г (овощи).doc
- • Извещение, Извещение гр 24 (овощи).doc
- • Капуста цветная ГОСТ Р 54903-2012, Капуста цветная ГОСТ Р 54903-2012.pdf
- • Огурцы свежие ГОСТ 1726-85, Огурцы свежие ГОСТ 1726-85.pdf
- • Перец сладкий ГОСТ 13908-68, Перец сладкий ГОСТ 13908-68.pdf