2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты"

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0332100022713000091
Регион Нижегородская область
Наименование 2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты"
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 7 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Фактический адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Телефон 7-831-4654191
Факс
Электронная почта nizhgma_zakup@mail.ru
Контактное лицо Грачева Ираида Филипповна


Предмет контракта

Предмет контракта 2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты"
Начальная (максимальная) цена контракта 1,725,586.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг № п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Ед. изм. Коли-чество 1 Говядина охлажденная, полуфабрикат, без кости. Вырезка из говядины охлажденная без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 30,0 2 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Спинной бескостный отруб (толстый край) из говядины охлажденный без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2100,0 3 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Двуглавая мышца бедра (задок) из говядины охлажденная без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2500,0 4 Язык говяжий охлажденный, полуфабрикат. кг 200,0 5 Печень говяжья обработанная свежезамороженная, без видимых включений соединительной ткани. ГОСТ Р 52674-2006 кг 350,0 6 Вырезка свиная "Атяшево" (или эквивалент) свежезамороженная, полуфабрикат из свинины бескостный. ГОСТ Р 52986-2008 кг 800,0 7 Шпик свиной (сало) замороженный кг 250,0 ИТОГО 6230,0
ОКДП Говядина свежая и охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания)
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику: с момента заключения договора. и до «30» июня 2014 года; время поставки: с 07.30 часов (по мск) до 15.00 часов (по мск)
Заказчик государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • Документация 2013-12-041аэ, Документация 2013-12-041аэ.doc
  • 2013-12-041аэ, 2013-12-041аэ.doc


Новости
  • Крупный плодоовощной комплекс построят в Автозаводском районе за 5 млрд рублей

    Реализацией инвестпроекта займется компания "ФрутВилл" совместно с Ассоциацией "Агроэкспорт". Общий объем инвестиций превысит 5 млрд рублей. Благодаря строительству комплекса на территории региона появится 216 новых рабочих мест.

  • Масочный режим не планируется возвращать в Нижегородской области

    В Нижегородской области пока не планируется возвращать обязательный масочный режим. Об этом на онлайн-конференции в Нижегородском областном информационном центре заявила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталья Садыкова.

Похожие лоты