2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты"
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332100022713000091 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | 2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты" |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 7 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1 |
| Телефон | 7-831-4654191 |
| Факс | |
| Электронная почта | nizhgma_zakup@mail.ru |
| Контактное лицо | Грачева Ираида Филипповна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | 2013-12-041аэ "Поставка продуктов питания для центра общественного питания-Мясо и мясные полуфабрикаты" |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,725,586.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | № п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Ед. изм. Коли-чество 1 Говядина охлажденная, полуфабрикат, без кости. Вырезка из говядины охлажденная без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 30,0 2 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Спинной бескостный отруб (толстый край) из говядины охлажденный без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2100,0 3 Говядина крупнокусковая охлажденная, полуфабрикат, без кости. Двуглавая мышца бедра (задок) из говядины охлажденная без видимых включений жировой и соединительной ткани. ГОСТ 52601-2006 кг 2500,0 4 Язык говяжий охлажденный, полуфабрикат. кг 200,0 5 Печень говяжья обработанная свежезамороженная, без видимых включений соединительной ткани. ГОСТ Р 52674-2006 кг 350,0 6 Вырезка свиная "Атяшево" (или эквивалент) свежезамороженная, полуфабрикат из свинины бескостный. ГОСТ Р 52986-2008 кг 800,0 7 Шпик свиной (сало) замороженный кг 250,0 ИТОГО 6230,0 |
| ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, г. Нижний Новгород, пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику: с момента заключения договора. и до «30» июня 2014 года; время поставки: с 07.30 часов (по мск) до 15.00 часов (по мск) |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Документация 2013-12-041аэ, Документация 2013-12-041аэ.doc
- • 2013-12-041аэ, 2013-12-041аэ.doc
