Поставка мяса кур(котировка №19)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100021213000565 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка мяса кур(котировка №19) |
Дата публикации | 7 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Верхневолжская набережная, 18/1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603155, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Верхневолжская набережная, 18/1 |
Телефон | 7-831-4325301 |
Факс | 7-831-4360591 |
Электронная почта | nniito@mail.ru |
Контактное лицо | Матвеичев Вячеслав Павлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур(котировка №19) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 279,300.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с прикрепленной документацией |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 603155, г. Нижний Новгород, Верхневолжская набережная, д. 18/1, ФГБУ “ННИИТО” Минздрава России, продсклад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется партиями в течение 1 дня со дня получения заявки на поставку от Заказчика на бумажном носителе или в виде электронного документа или посредством факсимильной связи включая выходные и праздничные дни. Период поставки январь-декабрь 2014 г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • контракт продукты питания, контракт продукты питания.doc
- • ДОКУМЕНТАЦИЯ, ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc