Предмет контракта |
Мясо кур ГОСТ Р 52702 - 2006 |
Начальная (максимальная) цена контракта |
34,440.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо кур замороженное 1 сорта в тушках, соответствующее требованиям ГОСТ Р 52702-2006.
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) – мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине.
Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового.
Цвет кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него.
Цвет подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.
Степень снятия оперения – оперение полностью удалено допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Упаковка – в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006, мясо кур в потребительской таре упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. Упаковка должна иметь необходимые маркировки, ярлыки, наклейки и пломбы согласно действующему законодательству Российской Федерации.
Общий срок хранения товара - не менее 12 месяцев.
Срок хранения товара на момент поставки Государственному заказчику должен составлять не менее 70 % от общего срока его годности.
Происхождение товара – Российская Федерация. |
ОКДП |
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 606396, Нижегородская обл, Вадский р-н, Анненковский Карьер п, Центральная, 17, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Срок поставки товаров: в течение трех рабочих дней с момента заключения государственного контракта. |
Заказчик |
федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 3 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области" |