Мясо кур ГОСТ Р 52702 - 2006

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332100001313000017
Регион Нижегородская область
Наименование Мясо кур ГОСТ Р 52702 - 2006
Дата публикации 4 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 3 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"
Почтовый адрес Российская Федерация, 606396, Нижегородская обл, Вадский р-н, Анненковский Карьер п, Центральная, 17
Фактический адрес Российская Федерация, 606396, Нижегородская обл, Вадский р-н, Анненковский Карьер п, Центральная, 17
Телефон 7-8831-4043475
Факс 7-8831-4043475
Электронная почта sizo-3@gufsin-nn.ru
Контактное лицо Жолоб Сергей Владимирович


Предмет контракта

Предмет контракта Мясо кур ГОСТ Р 52702 - 2006
Начальная (максимальная) цена контракта 34,440.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Мясо кур замороженное 1 сорта в тушках, соответствующее требованиям ГОСТ Р 52702-2006. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) – мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового. Цвет кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения – оперение полностью удалено допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Упаковка – в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006, мясо кур в потребительской таре упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. Упаковка должна иметь необходимые маркировки, ярлыки, наклейки и пломбы согласно действующему законодательству Российской Федерации. Общий срок хранения товара - не менее 12 месяцев. Срок хранения товара на момент поставки Государственному заказчику должен составлять не менее 70 % от общего срока его годности. Происхождение товара – Российская Федерация.
ОКДП Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 606396, Нижегородская обл, Вадский р-н, Анненковский Карьер п, Центральная, 17, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Срок поставки товаров: в течение трех рабочих дней с момента заключения государственного контракта.
Заказчик федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 3 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"

Сопутствующая документация

  • Форма котировочной заявки, Форма заяв.doc
  • Начальная (максимальная) цена (мясо кур), Начальная (максимальная) цена (мясо кур).pdf
  • Проект государственного контракта, ПРОЕКТ Государственный контракт правка.doc


Новости
  • Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку из-за избрания в Гордуму

    Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку по причине избрания в Гордуму, сообщает пресс-служба районной администрации. Он уволился еще 9 сентября накануне выборов, чтобы иметь возможность принять в них участие.

  • Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе

    Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе (6+). Исполнитель выступил там в честь 65-летия Арзамасского приборостроительного завода 9 сентября. После концерта певец пожаловался на холод, отвечая на вопросы поклонников.

Похожие лоты