О проведении запроса котировок на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (мясо, птица) для нужд ГБУЗ НО "Родильный дом № 3 Автозаводского района"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332300038013000030 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | О проведении запроса котировок на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (мясо, птица) для нужд ГБУЗ НО "Родильный дом № 3 Автозаводского района" |
Дата публикации | 3 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Родильный дом № 3 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603065, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Газовская, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603065, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Газовская, 3 |
Телефон | 7-831-2530845 |
Факс | 7-831-2531684 |
Электронная почта | roddom3nn@mail.ru |
Контактное лицо | Рыжова Надежда Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | О проведении запроса котировок на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (мясо, птица) для нужд ГБУЗ НО "Родильный дом № 3 Автозаводского района" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,460.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приложениями котировочной документации. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603065, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Газовская, 3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения гражданско-правового договора до 31 декабря 2014 года. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Родильный дом № 3 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная документация - мясо, Котировочная документация - мясо.doc