2013-03-004з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Молочные продукты"

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332100022713000027
Регион Нижегородская область
Наименование 2013-03-004з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Молочные продукты"
Дата публикации 30 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации
Почтовый адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Фактический адрес Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1
Телефон 7-831-4654191
Факс 7-831-4654191
Электронная почта nizhgma_zakup@mail.ru
Контактное лицо Грачева Ираида Филипповна


Предмет контракта

Предмет контракта 2013-03-004з Поставка продуктов питания для центра общественного питания "Молочные продукты"
Начальная (максимальная) цена контракта 273,136.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Сметана "Северная долина" (или эквивалент), фасовка не менее 200г, массовая доля жирности 20%, пластиковый стакан, состав: сливки, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*107 КОЕ/г. Срок хранения продукта не более 14 суток. ГОСТ Р 52092-2003 шт. 750 2. Творог классический "Северная долина" (или эквивалент), фасовка не менее 180г, массовая доля жирности 5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1*106 КОЕ/г. Срок хранения продукта не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 шт. 2300 3. Сыр полутвердый "Ламбер" (или эквивалент), вес головки не менее 0,9 кг, полимерный материал. Состав: коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, кальций хлористый, соль поваренная пищевая. кг 255 4. Сыр твердый "Российский" (или эквивалент), массовая доля жирности 50%, вес головки не менее 7,9 кг, полимерный материал, состав: коровье молоко, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. кг 8 5. Сыр твердый "Маасдам" "Фрико" (или эквивалент). Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, закваска, сычужный фермент, разрешенная пищевая добавка. кг 10 6. Сыр твердый "Чеддар"(или эквивалент) цветной, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%. Состав: изготовлено из пастеризованного молока, соли поваренной пищевой, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробиологоческого происхождения, мезофильной и термофильной молочнокислой культуры, красителей. кг 10 7. Средней жирности твердый сыр "Пармезан Джюгас" (или эквивалент). Состав: молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. кг 20 8. Сыр плавленый "Дружба"(или эквивалент), фасовка не менее 80г, в фольге. Состав: вода питьевая, белковый концентрат, аналог молочного жира, сыры нежирные для плавления, творог обезжиренный, эмульгирующая соль. шт. 80 9. Мягкий сыр (брынза) "Фитаки Арла" (или эквивалент), фасовка не менее 500г, упаковка тетропак, массовая доля жирности 40%. Состав: коровье молоко, сычужный фермент, соль поваренная пищевая. шт. 20 10. Сыр мягкий с голубой плесенью "Дор-Блю" (или эквивалент), массовая доля жирности 50%, сегменты, фасовка не менее 100г. Состав: пастеризованное молоко, соль, микробиологический сычужный фермент, молочнокислые культуры, хлорид кальция. шт. 10 11. Сыр-тост плавленый ломтевой "Хохланд" (или эквивалент) в ассортименте, жирность 5%, фасовка не менее 150г (8 ломтиков). Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное и/или обезжиренное, регуляторы кислотности, эмульгатор, консервант сорбиновая кислота, пищевой краситель, соль пищевая, вода питьевая. шт. 160 12. Сыр плавленый "Янтарь" (или эквивалент) пастообразный, содержание жира в сухом веществе не менее 60%, фасовка не менее 200г. Состав: сыры твердые, сливки, соль-плавитель, масло сливочное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное. шт. 36 13. Сырок глазированный ароматизированный "Чудо" (или эквивалент) в ассортименте, массовая доля жирности 23%, фасовка не менее 40г. Состав: творог нежирный, сахар, глазурь шоколадная, масло сливочное, жир растительный, стабилизатор (гидрозоль), ароматизатор. шт. 600 14. Йогуртер молочный фруктовый "Чудо" (или эквивалент) в ассортименте, массовая доля жирности 2,5%, фасовка не менее 115г, пластиковый стакан. Состав: молоко нормализованное, сахар, фрукты, вода, стабилизаторы (желатин, пектин, гуаровая камедь), ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, закваска. шт. 180 15. Йогурт молочный фруктовый ароматизированный питьевой "Чудо" (или эквивалент), фасовка не менее 400г, в пластиковой бутылке в ассортименте . Массовая доля жира 2,4%. Состав: молоко цельное, сахар, фруктовая добавка, молоко обезжиренное, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска. шт. 60 16. Йогурт, обогащенный бифи
ОКДП Йогурт
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику с момента заключения договора до 30.06.2013г, время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск) по адресу Заказчика: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.68 (Центр общественного питания)
Заказчик государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации

Сопутствующая документация

  • ФормаКотировЗаявки_2013-03-004з, ФормаКотировЗаявки_2013-03-004з.xls
  • 2013-03-004з, 2013-03-004з.doc


Новости
  • Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку из-за избрания в Гордуму

    Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку по причине избрания в Гордуму, сообщает пресс-служба районной администрации. Он уволился еще 9 сентября накануне выборов, чтобы иметь возможность принять в них участие.

  • ВЦИОМ: Нижний Новгород вошел в топ-5 популярных мест летнего отдыха

    Опрос был проведён 3 сентября. Нижний Новгород вошел в топ-5 мест летнего отдыха в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора по работе с органами государственной власти ВЦИОМ Кирилла Родина.

Похожие лоты