Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0332200056913000094 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы |
Место публикации | ЭТП ММВБ |
Дата публикации | 29 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная психоневрологическая больница N3" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1 |
Телефон | 7-831-7060283 |
Факс | 7-831-7060283 |
Электронная почта | nopnb3@mail.ru |
Контактное лицо | Богдарина Полина Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта | 100,077.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо птицы Цыплят-бройлеров потрошеное, 1 категория, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006. В количестве 1198 кг |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1, складское помещение пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 года по 31 марта 2014 года включительно, отдельными партиями по понедельникам и четвергам с 08-00 до 12-00 согласно предварительным заявкам заказчика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная психоневрологическая больница N3" |
Сопутствующая документация
- • 37ЭА-13 Документация Мясо Птицы, 37ЭА-13 Документация Мясо Птицы.doc