Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332200056913000094 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы |
| Место публикации | ЭТП ММВБ |
| Дата публикации | 29 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная психоневрологическая больница N3" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1 |
| Телефон | 7-831-7060283 |
| Факс | 7-831-7060283 |
| Электронная почта | nopnb3@mail.ru |
| Контактное лицо | Богдарина Полина Сергеевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса птицы |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 100,077.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо птицы Цыплят-бройлеров потрошеное, 1 категория, охлажденное, ГОСТ Р 52702-2006. В количестве 1198 кг |
| ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 607610, Нижегородская обл, Богородский р-н, Комсомольский п, ул.Больничная, 1, складское помещение пищеблока |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 года по 31 марта 2014 года включительно, отдельными партиями по понедельникам и четвергам с 08-00 до 12-00 согласно предварительным заявкам заказчика. |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородская областная психоневрологическая больница N3" |
Сопутствующая документация
- • 37ЭА-13 Документация Мясо Птицы, 37ЭА-13 Документация Мясо Птицы.doc
