Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо кур ГОСТ Р 52702-2006
Замороженное мясо кур в виде тушек кур потрошеных 1 сорта для реализации в системы общественного питания
Тушки должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла),без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Оперение полностью удалено.
Поставщик должен предоставить Заказчику ветеринарное свидетельство, заполненное на русском языке и заверенное печатью областного (краевого, республиканского) государственного ветеринарного органа (ветеринарная справка форма № 1).
Товар должен быть поставлен из благополучных по инфекционным болезням животных областей (краев, республик). (Требование к безопасности товара).
Упаковка- каждая тушка должна быть упакована в пакет из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета, липкой лентой или скрепкой, уложенные в ящики из гофрированного картона или полимерные, в один ряд по высоте.
Маркировка- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом адрес производства).
Дата изготовления и дата упаковывания.
Сведения о содержании белков, жиров, углеводов и калорийности/энергетической ценности.
Срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 11 месяцев.
Происхождение - Российская Федерация. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул Центральная, 22, - |