Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина, замороженное, ГОСТ Р 54315-2011, в полутушах и четвертинах.
По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый.
На тушах, полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
На замороженной и подмороженной говядине не допускается наличие льда и снега.
Поставщик должен предоставить Заказчику ветеринарное свидетельство, заполненное на русском языке и заверенное печатью областного (краевого, республиканского) государственного ветеринарного органа (ветеринарная справка форма № 1).
Упаковка - все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Маркировка - на каждой полутуше и четвертине говядины, проставляют ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена в полном объеме и продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и выпускается для продовольственных целей без ограничений, а также проставляют товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории качества и возрастную принадлежность.
Срок годности товара на момент поставки заказчику должен составлять не менее 6 месяцев.
Происхождение товара – Российская Федерация. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул Центральная, 22, - |