Поставка гастрономических продуктов для столовых НИК на ноябрь-декабрь 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332200003213000015 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка гастрономических продуктов для столовых НИК на ноябрь-декабрь 2013 г. |
Дата публикации | 17 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Нижегородский индустриальный колледж" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603016, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Фучика Юлиуса, 12 А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603016, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Фучика Юлиуса, 12 А |
Телефон | 7-831-2958591 |
Факс | 7-831-2958590 |
Электронная почта | indtech@yandex.ru |
Контактное лицо | Лосева Наталья Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка гастрономических продуктов для столовых НИК на ноябрь-декабрь 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 149,543.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Гастрономические продукты, количество указано в приложении № 1 к Договору. |
ОКДП | Яйцо - отходы кур яичных пород |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603016, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Фучика Юлиуса, 12 А, ул.Спутник, 2А |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения Договора и по 25 декабря 2013 года включительно. |
Заказчик | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Нижегородский индустриальный колледж" |
Сопутствующая документация
- • Гражд.-прав. Дог. проект гастр. 4 кв., Гражд.-прав. Дог. проект гастр. 4 кв..doc
- • Котировочная заявка на гастрономию ноя-дек 2013 г., Котировочная заявка на гастрономию ноя-дек 2013 г..doc
- • расчет цены гастрон., расчет цены гастрон..xls
- • таблица срав. цен гастрон, таблица срав. цен гастрон.xls
- • Требования к поставке продуктов, Требования к поставке продуктов.doc
- • Обоснование гастр. ноябрь - декабрь 2013 г., Обоснование гастр. ноябрь - декабрь 2013 г..doc