Поставка продуктов питания на 4 квартал 2013 г.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0332200018013000010 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2013 г. |
| Дата публикации | 8 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение "Сявский санаторно-реабилитационный центр для инвалидов" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 606903, Нижегородская обл, Шахунский р-н, Сява рп, Молодцова, 4 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 606903, Нижегородская обл, Шахунский р-н, Сява рп, Молодцова, 4 |
| Телефон | 7-83152-36101 |
| Факс | 7-83152-36094 |
| Электронная почта | ssrci@soc.shh.nnov.ru |
| Контактное лицо | Хренова Людмила Константиновна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2013 г. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 151,457.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | цыплята бройлеры потрошенные, 1 катергории мороженные 250 кгх84,30=21075 печень говяжья мороженная 100кгх113,78=11378 мясо говядина 1 категории. глубокой заморозки, в полутушах и четвертинах 600кг х183,66=110196 колбаса вареная высшего сорта ГОСТ 52196-2003 (Докторская, русская, Диабетическая, Любительская, Говяжья, Телячья) 50 кг х 176,16=8808 |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 606903, Нижегородская обл, Шахунский р-н, Сява рп, Молодцова, 4, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с условиями государственного контракта по предварительно заявке Заказчика |
| Заказчик | Государственное бюджетное учреждение "Сявский санаторно-реабилитационный центр для инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • ГК проект, ГК проект.doc
- • котировочная заявка продукты питания 4 квартал 13г мясо, цыплята, печень. колбаса, котировочная заявка продукты питания 4 квартал 13г мясо, цыплята, печень. колбаса.doc
