Количество товара, объем работ или услуг |
Консервы из мяса в ассортименте ГОСТ Р 54033-2010( говядина в/с тушная 1440 банок и свинина в/с тушеная 720 банок):
1.1. масса нетто 325гр.
1.2. Говядина и свинина тушеные готовится из сырого жилованного мяса с добавлением говяжьего жира-сырца, соли. лука и специй. Говядина или Свинина отварная с собственном соку вырабатывается из предварительно проваренного в собственном соку мяса, которое после укладки в банки заливают концентрированным мясным бульонам; в консервы добавляют жир-сырец и специи.
1.3. Внешний вид-мясо без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые.
1.4. Консистенция-мясо сочное, не переваренное.
1.5.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов.
1.6. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
1.7. Остаточный срок хранения 60 месяцев.
Консервы мясо-растительные в ассортименте ГОСТ 8286-90 (каша рисовая с говядиной 900 банок и каша гречневая с говядиной 900 банок):
2.1. масса нетто 325гр.
2.2. растительные основа - каши с мясом ( с рисом и гречкой,). Это говядина жареная с рисом, макаронные изделия с мясом.
2.3. Внешний вид-мясо без костей, хрящей. Сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые.
2.4.Консистенция-мясо сочное, не переваренное.
2.5.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов.
2.6. Качество растительного сырья, так например - бобовые должны быть - целыми, однородными по размеру, мягкими не разваренными. Томатная заливка должна быть однородной, оранжево - красного цвета.
2.7. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов
2.8. Остаточный срок хранения 24 месяца.
Паштет печеночный ГОСТ 12319-77( 720 банок):
3.1. Внешний вид: однородная масса коричневато-серого цвета;
3.2. Консистенция: пастообразная, однородная по всей массе, без крупинок;
3.3. Запах и вкус: свойственные вареной печени с незначительно естественной горечью и выраженным ароматом пряностей без посторонних запаха и привкуса;
3.4. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,4%;
3.5. Массовая доля жира 25-30%;
3.6. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,01%;
3.7. Содержание солей свинца не допускается;
3.8. Содержание посторонних примесей не допускается;
3.9. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
3.10. Остаточный срок хранения 24 месяца.
3.11. масса нетто 250 гр.
3.12. ассортимент паштета печеночного – 3 вида по 240 банок.
Сердце свиное (консервы) ГОСТ 15169-70 (576 банок):
4.1. Запах и вкус: приятные, свойственные сердцу в собственном соку с жиром, со специями и обжаренными луком и морковью, без посторонних привкуса и запаха;
4.2. Внешний вид и консистенция: кусочки сердца коричневого цвета, мягкие, не разваренные, хорошо отжилованные. Допускается бульон с осадком;
4.3. Массовая доля к массе нетто не менее 60%;
4.4. Массовая доля жира к массе нетто не менее 9%;
4.5. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,2-1,8%;
4.6. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,02%;
4.7. Массовая доля солей свинца не допускается;
4.8. Наличие посторонних примесей не допускается;
4.9. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов.
4.10. масса нетто 325гр.
4.11. остаточный срок хранения 24 месяца. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6, - |