Мясные продукты

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332100038913000007
Регион Нижегородская область
Наименование мясные продукты
Дата публикации 20 марта 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение "Исправительная колония N 17 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"
Почтовый адрес Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6
Фактический адрес Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6
Телефон 7-83156-23721
Факс 7-83156-23721
Электронная почта ik17@rambler.ru
Контактное лицо Кабышева Валерия Викторовна


Предмет контракта

Предмет контракта мясные продукты
Начальная (максимальная) цена контракта 200,160.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Консервы из мяса в ассортименте ГОСТ Р 54033-2010( говядина в/с тушная 1440 банок и свинина в/с тушеная 720 банок): 1.1. масса нетто 325гр. 1.2. Говядина и свинина тушеные готовится из сырого жилованного мяса с добавлением говяжьего жира-сырца, соли. лука и специй. Говядина или Свинина отварная с собственном соку вырабатывается из предварительно проваренного в собственном соку мяса, которое после укладки в банки заливают концентрированным мясным бульонам; в консервы добавляют жир-сырец и специи. 1.3. Внешний вид-мясо без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые. 1.4. Консистенция-мясо сочное, не переваренное. 1.5.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов. 1.6. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. 1.7. Остаточный срок хранения 60 месяцев. Консервы мясо-растительные в ассортименте ГОСТ 8286-90 (каша рисовая с говядиной 900 банок и каша гречневая с говядиной 900 банок): 2.1. масса нетто 325гр. 2.2. растительные основа - каши с мясом ( с рисом и гречкой,). Это говядина жареная с рисом, макаронные изделия с мясом. 2.3. Внешний вид-мясо без костей, хрящей. Сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые. 2.4.Консистенция-мясо сочное, не переваренное. 2.5.Вкус и запах - свойственный тушеному мясу, без посторонних привкусов и запахов. 2.6. Качество растительного сырья, так например - бобовые должны быть - целыми, однородными по размеру, мягкими не разваренными. Томатная заливка должна быть однородной, оранжево - красного цвета. 2.7. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов 2.8. Остаточный срок хранения 24 месяца. Паштет печеночный ГОСТ 12319-77( 720 банок): 3.1. Внешний вид: однородная масса коричневато-серого цвета; 3.2. Консистенция: пастообразная, однородная по всей массе, без крупинок; 3.3. Запах и вкус: свойственные вареной печени с незначительно естественной горечью и выраженным ароматом пряностей без посторонних запаха и привкуса; 3.4. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,4%; 3.5. Массовая доля жира 25-30%; 3.6. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,01%; 3.7. Содержание солей свинца не допускается; 3.8. Содержание посторонних примесей не допускается; 3.9. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. 3.10. Остаточный срок хранения 24 месяца. 3.11. масса нетто 250 гр. 3.12. ассортимент паштета печеночного – 3 вида по 240 банок. Сердце свиное (консервы) ГОСТ 15169-70 (576 банок): 4.1. Запах и вкус: приятные, свойственные сердцу в собственном соку с жиром, со специями и обжаренными луком и морковью, без посторонних привкуса и запаха; 4.2. Внешний вид и консистенция: кусочки сердца коричневого цвета, мягкие, не разваренные, хорошо отжилованные. Допускается бульон с осадком; 4.3. Массовая доля к массе нетто не менее 60%; 4.4. Массовая доля жира к массе нетто не менее 9%; 4.5. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,2-1,8%; 4.6. Массовая доля солей олова (в пересчете на олово) не более 0,02%; 4.7. Массовая доля солей свинца не допускается; 4.8. Наличие посторонних примесей не допускается; 4.9. Упаковка - металлическая банка должна быть без деформации корпуса, крышек и дна, без ржавых пятен и без дефекта продольных и закаточных швов. 4.10. масса нетто 325гр. 4.11. остаточный срок хранения 24 месяца.
ОКДП Мясо и мясные продукты
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 606707, Нижегородская обл, Краснобаковский р-н, Пруды п, ул. Сосновая, 6, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Наименование товара Срок поставки 10.04.2013 08.05.2013 07.06.2013 Говядина в/с тушеная 480 480 480 Свинина в/с тушеная 240 240 240 Каша рисовая с говядиной 300 300 300 Каша гречневая с говядиной 300 300 300 Паштет печеночный 240 240 240 Сердце свиное (консервы) 192 192 192
Заказчик федеральное казенное учреждение "Исправительная колония N 17 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области"

Сопутствующая документация

  • документация1, документация1.doc
  • Проект гос контракта консервы1, Проект гос контракта консервы1.doc
  • Форма заяв консервы1, Форма заяв консервы1.doc


Новости
  • Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе

    Леонид Агутин пожаловался на сильный холод на концерте в Арзамасе (6+). Исполнитель выступил там в честь 65-летия Арзамасского приборостроительного завода 9 сентября. После концерта певец пожаловался на холод, отвечая на вопросы поклонников.

  • В расписание автобуса А-15 в Нижнем Новгороде внесли корректировки

    В расписание автобуса А-15 в Нижнем Новгороде внесли корректировки. Об этом сообщается в группе "Новая транспортная схема".

Похожие лоты