Поставка продуктов (рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая НРУ, буфеты академии)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0332100017513000138 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка продуктов (рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая НРУ, буфеты академии) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 10 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
Телефон | 7-831-4119109 |
Факс | 7-831-4119109 |
Электронная почта | zakupki@aqua.sci-nnov.ru |
Контактное лицо | Власова Наталия Геннадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов (рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» (столовая НРУ, буфеты академии) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 224,125.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1571 кг Наименование и количество товара указано в «Техническом задании» раздел 3 настоящей документации об аукционе. |
ОКДП | Рыба мороженая (без сельди) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул.Б.Печерская,2 (склад). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения договора по 31.12.2013, по предварительной заявке. |
Заказчик | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
Сопутствующая документация
- • 79 АД Рыба столовая НРУ, буфеты, 79 АД Рыба столовая НРУ, буфеты.doc