Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (крупы)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000320 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (крупы) |
Дата публикации | 10 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623690 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (крупы) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 50,160.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Крупа манная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период со дня заключения договора по 31.12.2013 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора, Проект договора бакалея III квартал 2013.doc
- • Извещение, Извещение_продукты крупы на III квартал гр 26.doc
- • Горох ГОСТ 6201-68, Горох ГОСТ 6201-68.pdf
- • Гречка ГОСТ 5550-74, Гречка ГОСТ 5550-74.pdf
- • Манка ГОСТ 7022-97, Манка ГОСТ 7022-97.pdf
- • Рис ГОСТ 6292-93, Рис ГОСТ 6292-93.pdf
- • Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93, Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93.pdf
- • Крупа перловая ГОСТ 5784-60, Крупа перловая ГОСТ 5784-60.pdf
- • Пшено ГОСТ 572-60, Пшено ГОСТ 572-60.pdf
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка на поставку продуктов.doc