Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка).
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0332100000913000319 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка). |
| Дата публикации | 10 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
| Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
| Телефон | 7-831-4623690 |
| Факс | 7-831-4623085 |
| Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
| Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясная переработка). |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 66,450.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
| ОКДП | Изделия колбасные вареные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период со дня заключения договора по 31.12.2013 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Колб. копченые ГОСТ 16290-86, Колб. копченые ГОСТ 16290-86.pdf
- • Проект договора, Проект договора мясная переработка III квартал 2013.doc
- • Извещение, Извещение_продукты мясная переработка на III квартал гр 20.doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка на поставку продуктов.doc
- • Изделия колбасные ГОСТ Р 52196-2003, Изделия колбасные ГОСТ Р 52196-2003.pdf
