Поставка овощей и фруктов переработанных для ГБУЗ НО «ГКБ №12» в четвертом квартале 2013 года

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0332300098813000045
Регион Нижегородская область
Наименование Поставка овощей и фруктов переработанных для ГБУЗ НО «ГКБ №12» в четвертом квартале 2013 года
Дата публикации 9 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода"
Почтовый адрес Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8
Фактический адрес Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8
Телефон 7-831-2730062
Факс 7-831-2730062
Электронная почта secret12@mail.ru
Контактное лицо Тимина Ольга Евгеньевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка овощей и фруктов переработанных для ГБУЗ НО «ГКБ №12» в четвертом квартале 2013 года
Начальная (максимальная) цена контракта 317,767.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Маслины Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: приятный, слабокислый или кислый, кисло-сладкий, свойственный овощам данного вида. Не допускаются посторонние привкус и запах. Консистенция: овощи плотные, неразваренные, упругие. Качество заливки: прозрачная, бесцветная, характерная с частицами пряностей. Требования к упаковке: фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 .Упаковка по ГОСТ 13799 . Потребительская тара, упаковываются герметично. кг 150 2. Зелёный горошек Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 15842-90, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливки: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Требования к упаковке: Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 300 3. Чернослив Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Целые плоды с косточкой обработанные или без косточки. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, черный с синеватым оттенком. Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг., в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 300 4. Изюм Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Масса сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножки. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний запах и привкус не допускаются. Цвет: светло-зеленый с желтым оттенком, от золотистого до коричневого. Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 150 5. Курага Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28502-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты – фасовка 10 кг или полипропиленовые мешки по 35 кг. кг 600 6. Соки плодово-ягодные натуральные, с мякотью Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 656-70, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Однородная не прозрачная жидкость. Допускается небольшой осадок. Вкус и запах: приятный, кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету использованных фруктов. Допускаются темные оттенки. Требования к упаковке: Тара с продукцией должна быть целой, чистой, без подтеков продукции. Фасуют в герметичную стеклянную тару по 3л. л 1500 7. Соки плодово-ягодные натуральные Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 656-70, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Однородная не прозрачная жидкость. Допускается небольшой осадок. Вкус и запах: приятный, кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвет
ОКДП Овощи маринованные
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения договора до 31 декабря 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем за один день до поставки. Поставка должна осуществляться: 1 (один) раз в неделю по средам. Поставщик доставляет товар до места поставки и осуществляет погрузку/разгрузку за счет собственных средств своими силами или с привлечением третьих лиц.
Заказчик Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода"

Сопутствующая документация

  • Расчет по овощам и фруктам 4кв, Расчет по овощам и фруктам 4кв.jpg
  • ЗК овощи и фрукты перераб 4-13, ЗК овощи и фрукты перераб 4-13.doc


Новости
  • 18 школ и детских садов закрыли на карантин в Нижегородской области

    В Нижегородской области 18 образовательных учреждений ушли на карантин. Об этом сегодня в ходе онлайн-конференции нижегородского отделения Роспотребнадзора сообщила замруководителя ведомства Наталья Садыкова.

  • Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку из-за избрания в Гордуму

    Глава Арзамасского района Владимир Ершов ушел в отставку по причине избрания в Гордуму, сообщает пресс-служба районной администрации. Он уволился еще 9 сентября накануне выборов, чтобы иметь возможность принять в них участие.

Похожие лоты