Количество товара, объем работ или услуг |
1. Маслины Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52477-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: приятный, слабокислый или кислый, кисло-сладкий, свойственный овощам данного вида. Не допускаются посторонние привкус и запах. Консистенция: овощи плотные, неразваренные, упругие. Качество заливки: прозрачная, бесцветная, характерная с частицами пряностей.
Требования к упаковке: фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 .Упаковка по ГОСТ 13799 . Потребительская тара, упаковываются герметично. кг 150
2. Зелёный горошек
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 15842-90,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах: натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция: мягкая, неоднородная. Качество заливки: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
Требования к упаковке: Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм2 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм2 . кг 300
3. Чернослив Требования к качеству:
поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Целые плоды с косточкой обработанные или без косточки. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, черный с синеватым оттенком.
Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг., в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 300
4. Изюм Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-01
Характеристика Товара: Масса сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножки. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний запах и привкус не допускаются. Цвет: светло-зеленый с желтым оттенком, от золотистого до коричневого.
Требования к упаковке: упаковываются в тару массой нетто не более 25 кг, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; по ГОСТ 13512, ящики фанерные по ГОСТ 10131; барабаны фанерные по ГОСТ 9338, мешки бумажные непропитанные не менее чем трехслойные по ГОСТ 2226. кг 150
5. Курага Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28502-90 СанПиН 2.3.2.1078-01
Требования к упаковке: полиэтиленовые пакеты – фасовка 10 кг или полипропиленовые мешки по 35 кг. кг 600
6. Соки плодово-ягодные натуральные, с мякотью Требования к качеству:
поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 656-70, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Однородная не прозрачная жидкость. Допускается небольшой осадок. Вкус и запах: приятный, кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету использованных фруктов. Допускаются темные оттенки.
Требования к упаковке: Тара с продукцией должна быть целой, чистой, без подтеков продукции. Фасуют в герметичную стеклянную тару по 3л. л 1500
7. Соки плодово-ягодные натуральные Требования к качеству:
поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 656-70, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Однородная не прозрачная жидкость. Допускается небольшой осадок. Вкус и запах: приятный, кисловато-сладкий вкус, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвет |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора до 31 декабря 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем за один день до поставки. Поставка должна осуществляться: 1 (один) раз в неделю по средам. Поставщик доставляет товар до места поставки и осуществляет погрузку/разгрузку за счет собственных средств своими силами или с привлечением третьих лиц. |