Количество товара, объем работ или услуг |
1. Рыба свежемороженая (горбуша) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг.
Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 1 500
2. Рыба свежемороженая (треска) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг.
Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 750
3. Рыба свежемороженая (пикша) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг.
Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 750 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора до 31 декабря 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 договора). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем за один день до поставки. Поставщик доставляет товар до места поставки и осуществляет погрузку/разгрузку за счет собственных средств своими силами или с привлечением третьих лиц. |