Количество товара, объем работ или услуг |
1. Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта ОКДП 1541310 Требования к качеству Товара: в соответствии с ГОСТ 27844-88, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Внешний вид: продолговато-овальная форма. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха.
Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 1 800
2. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
ОКДП 1541101 Требования к качеству Товара: Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, с добавлением пшеничных отрубей и должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84, ТУ 9113-158-05747152-96 по органолептическим (форма должна соответствовать хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам.
СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007), отруби пшеничные пищевые (ГОСТ 7169-66), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), маргарин столовый (ГОСТ Р 52178-2003), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98).
Белки — 7,4; Жиры — 1,6; Углеводы - 41,8; Энергетическая ценность - 217,0 ккал.
Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 7 350
3. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной
ОКДП 1541202 Требования к качеству Товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88 и по органолептическим (форма соответствует хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-жёлтого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98).
Белки - 8; Жиры - 4; Углеводы - 48,8; Энергетическая ценность - 242 ккал.
Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6 900
4. Хлеб «Здоровье» ОКДП 1541316 Требования к качеству Товара: ГОСТ 25832-89,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара, состав: Внешний вид соответствует хлебной форме, по которой производится выпечка. Продолговато-овальная форма с округлыми концами.
Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Хорошо пропеченный. Не влажный на ощупь для зернового хлеба. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 180 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора до 31 декабря 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется строго по заявке представителя заказчика предварительной не менее чем за один день до поставки с полным уточнением количества в 7-00 в день поставки. |