Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясо).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332100000913000312 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясо). |
Дата публикации | 3 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Почтовый адрес | 603950, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пр. Гагарина, 23 |
Телефон | 7-831-4623690 |
Факс | 7-831-4623085 |
Электронная почта | nngu_zakupki@mail.ru |
Контактное лицо | Морданова Н З |
Предмет контракта
Предмет контракта | Извещение о проведении запроса котировок на поставку продуктов питания (мясо). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 467,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с извещением о проведении запроса котировок |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | : г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 23 (Профилакторий в Нижнем Новгороде) , Нижегородская область, г. Арзамас, пр. Ленина, д. 101 (Профилакторий в Арзамасе) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в период со дня заключения договора по 31.12.2013 года, при этом Заказчик не связан никакими ограничениями в отношении её периодичности. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Котировочная заявка на поставку продуктов, Котировочная заявка на поставку продуктов.doc
- • Извещение, Извещение_продукты мясо гр 19.doc
- • говядина ГОСТ Р 52601-2006, говядина ГОСТ Р 52601-2006.pdf
- • куры ГОСТ Р 52702-2006, куры ГОСТ Р 52702-2006.pdf