Поставка мяса говядины для нужд ГБУЗ НО "Сосновская ЦРБ" за счет бюджета Фонда обязательного медицинского страхования.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0332300264913000019 |
Регион | Нижегородская область |
Наименование | Поставка мяса говядины для нужд ГБУЗ НО "Сосновская ЦРБ" за счет бюджета Фонда обязательного медицинского страхования. |
Дата публикации | 30 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Сосновская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 606170, Нижегородская обл, Сосновский р-н, Сосновское рп, Профсоюзная, 24 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 606170, Нижегородская обл, Сосновский р-н, Сосновское рп, Профсоюзная, 24 |
Телефон | 7-83174-26914 |
Факс | 7-83174-26914 |
Электронная почта | crb-sosn@mts-nn.ru |
Контактное лицо | Воронина Юлия Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для нужд ГБУЗ НО "Сосновская ЦРБ" за счет бюджета Фонда обязательного медицинского страхования. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 189,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядины 1 категории, охложденное, потушно, ГОСТ 779-55 – 1050кг. |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 606170, Нижегородская обл, Сосновский р-н, Сосновское рп, Профсоюзная, 24, с.Елизарово, ул.Школьная д.43. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора до 31.12.2013г. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Сосновская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • которовочная заявка мясо, которовочная заявка мясо.doc
- • гражд.-правовой договор(проект) на поставку Мясоговяд.ОМС, гражд.-правовой договор(проект) на поставку Мясоговяд.ОМС.doc
- • Обоснование цены намясо говядины, Обоснование цены намясо говядины.PDF