Количество товара, объем работ или услуг |
Апельсины- 30 кг ГОСТ Р -51074-2003,вафли - 15 кг ГОСТ ТУ 9137-031-13870642-2006, крупа гречневая- 20 кг ГОСТ 5550-74, изюм - 10 кг ГОСТ 6882-88, икра кабачковая - 40 кг ГОСТ Р 51926-2000, йогурт - 82 кг ТУ 9222-217-00419785-00, какао - 11,28 кг ГОСТ 108-76, каупуста - 258,7 кг ГОСТ 1724-85, кофейный напиток - 5,6 кг ГОСТ Р 50364-92 , колбаса вареная - 40 кг ГОСТ 52196-2003, курага - 5 кг ГОСТ 28501-90, лук репка- 50 кг ГОСТ Р 51783-2001, макаронные изделия - 25 кг ГОСТ 51865-2002, манка - 10 кг ГОСТ 7022-54, масло растительное - 30 кг ГОСТ 52465-2005, молоко свежие - 100 л ГОСТ 52090-2003, мука - 100 кг ГОСТ Р 52189-2003, печенье- 10 кг ТУ 9131-015-13870642-2005, пшено -10 кг ГОСТ 572-60, мясо птицы - 100 кг ГОСТ 52702-06, рис - 75 кг ГОСТ Р 51074-2003, сахар - 150 кг ГОСТ 21-94, сок - 324 л ГОСТ 51435-99, соль - 20 кг ГОСТ 51574-2000,сыр - 20 кг ГОСТ Р 52972-2008, яблоки - 305 кг ГОСТ Р 51074-2003, яйцо куриное - 1080 шт ГОСТ Р 52121-2003, рыба св - 150 кг ГОСТ Р 51074-2003, огурцы свежие - 40 кг ГОСТ 1726-85, помидоры свежие - 40 кг ГОСТ Р 51810-2001, чернослив - 5 кг ГОСТ 1129-93, молоко сгущеное - 45 кг ГОСТ 2903-78 Срок годности и условия хранения продуктов питания должны соотвествовать: 1) СанПИн 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"; 2) СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту у них продовольственного сырья и пищевых продуктов" 2. В соответствиии со статьей 19 ФЗ от 02.01.200 г № 29-ФЗ "О качестве о безопасности пищевых продуктов" для перевозок пищевых продуктов поставщик должен использовать специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта 3. товар должен поставляться в упаковке, которая обеспечивает зашиту от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, предохраняя от механических воздействий, гарантирует сохранение качества товара в течении установленного срока годности. 4. Поставка осуществляется силами и средствами поставщиками, отдельными партиями (1 раз в неделю), в объеме, указанном в заявке заказчика, которая предъявляется поставщику не позднее одного дня до поставки. 5. Поставщик обязан предоставить заказчику следующие сопроводитьельные документы: удостоверение качества, документы подтверждающие соответствие товара требованиям безопасности (в случае поставки товара, входящего в единый перечень продукции, подтверждение соотвествия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, утвержденной поставнолением Правительства № 982 от 01.12.2009 г), а также иные документы которые в соотвествие с законодательством РФ передаются вместе с товаром. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 607830, Нижегородская обл, Лукояновский р-н, Им Степана Разина рп, улица Загрекова, 94, - |