Поставка продуктов (кондитерские изделия) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ»
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0332100017513000129 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Поставка продуктов (кондитерские изделия) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 21 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, ул. Нестерова, д. 5а |
| Телефон | 7-831-4119109 |
| Факс | 7-831-4119109 |
| Электронная почта | zakupki@aqua.sci-nnov.ru |
| Контактное лицо | Власова Наталия Геннадьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов (кондитерские изделия) для нужд ФБОУ ВПО «ВГАВТ» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 508,680.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 64800 шт. Наименование и количество товара указано в «Техническом задании» раздел 3 настоящей документации об аукционе |
| ОКДП | Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603950, Нижегородская обл, Нижний Новгород г,ул. Б Печерская,2 (склад) |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты заключения договора по 31.12.2013 Поставка товара, включая доставку, разгрузку на склад осуществляется три раза в неделю по предварительной заявке заказчика силами и средствами поставщика с 06:00 до 11:00. |
| Заказчик | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волжская государственная академия водного транспорта" |
Сопутствующая документация
- • 73 АД Кондитерка сухпай, 73 АД Кондитерка сухпай.doc
