Мясо кур тушка 1 сорт потрошенное замороженное
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0332100000813000092 |
| Регион | Нижегородская область |
| Наименование | Мясо кур тушка 1 сорт потрошенное замороженное |
| Дата публикации | 15 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 2 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 603041, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коломенская, 20 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 603041, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коломенская, 20 |
| Телефон | 7-8312-935103 |
| Факс | 7-8312-934428 |
| Электронная почта | r_nina@mail.ru |
| Контактное лицо | Тарасов Дмитрий Владимирович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Мясо кур тушка 1 сорт потрошенное замороженное |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 50,580.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо кур тушка 1 сорт потрошенное замороженное ГОСТ 21784-76 Упаковка пакеты из полимерной пленки Срок хранения не менее одного года. Масса нетто 1,2 кг.-1,4 кг. В колсчестве - 600 килограмм. |
| ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 603041, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коломенская, 20, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента заключения государственного контракта. |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 2 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки мясо кур, Форма котировочной заявки мясо кур.doc
- • Извещени-обоснование мясо кур, Извещени-обоснование мясо кур.doc
- • Проект гос контракта мясо кур doc ГУФСИН, Проект гос контракта мясо кур doc ГУФСИН.doc
